Pin It

Widgets

Por Deponorte On 9:18:00 | Archivado en , , , , , | Con 0 comentarios
Acuatlón, Duatlón, Jinotega, Federación Nicaragüense de Triatlón, Triatlón Nicaragua
El pasado Domingo 30 de octubre del 2016, la resistencia y la determinación fueron puestas a prueba al máximo durante el Acuatlón y Duatlón realizado en Jinotega.

El evento reunió a 40 exponentes de este exigente deporte en diferentes categorías provenientes de San Miguelito, El Almendro, Río San Juan, Masaya, Granada, Managua, Jinotega, Estelí y Matagalpa.

En la categoría Infanto-Juvenil (13-14 años), se hicieron dos premiaciones. En el primer grupo Loyman Sánchez se quedó con el primer puesto, tras terminar los 500 metros a nado y dos kilómetros en bicicleta y dos a pie con tiempo de 31:36. Le siguieron Anthony Sequeira (38:42) y José Matamoros (39:35). En el otro grupo Joelding Caldero (30:47) logró el mejor registro escoltado por Eddy García (33:59) y Antonio Guillén (34:39).

La Juvenil comprendió ocho kilómetros en carrera a pie, 16 de ciclismo y otros cuatro de carrera pedestre y coronó a Leonardo Thomas (1h:56:29) con Enoc Cerna (2h:19:51) en segundo.

En la Juvenil femenina Daniela Flores (50:38) fue la mejor, con Milagros Silva (52:38) en segundo y Alexandra Brenes (1h:01:55) en tercero. La categoría Libre y Máster probaron a los competidores en ocho kilómetros de carrera pedestre, 40 en bicicleta y cuatro de carrera a pie.

En la Libre los puestos de honor fueron para: Dámaso Dávila (2h:14:03), Fautino Jarquín (2h:20:15) y Deyby Muñoz (2h:27:46). Mientras que en Máster: Adrian Méndez (2h:51:48) se impuso seguido de Eliomar Hondoy (3h:04:19).

Mi página web Admin - Recuerda recomendarnos en las redes sociales, comparte este artículo con tus amistades, gracias por visitarnos. Suscribete y recibiras las nuevas actualizaciones directamente en tu correo electrónico