Pin It

Widgets

Por Deponorte On 14:13:00 | Archivado en , , , | Con 0 comentarios
Resultado de imagen de WALTER FERRETTI 2016
Walter Ferretti dio un paso firme para clasificarse a la cuadrangular de la Liga Nicaragüense de Fútbol (LNF), el equipo rojinegro se trajo la victoria este domingo al vencer por 3-0 al Deportivo Sébaco, en la jornada 17, los locales poco pudieron hacer ante la embestida de la escuadra capitalina.

Les bastaron 45 minutos a los “policías” para hacerse de los tres puntos, Pedro Dos Santos puso el primer gol del encuentro al minuto 24, luego Danilo Zúniga puso el 2-0 al 27 y Jorge García anotó el 3-0 para Ferretti.

De esta manera los capitalinos se plantan en el segundo puesto de la tabla con 30 puntos, solo por debajo de Estelí, ya clasificado a la cuadrangular. Real Madriz doblegó 2-1 a Juventus, Aldrin López transformó un penal en gol al minuto 8 para la ventaja madriceña, Lesther Jarquín consiguió la paridad en el marcador antes de concluir la primera mitad.

El primer tiempo quedó 1-1 sin embargo Madriz buscó la victoria y la encontró en los pies de Bismarck Herrera, que sigue sumando goles a su cuenta. Ya llega a cinco anotaciones. Concluyó el encuentro para el club norteño que alcanzó la sexta posición con 24 puntos y dejó a Juventus en el puesto ocho con 17 unidades.

El Managua FC no pudo conseguir el empate ante Real Estelí, los Leones Azules tuvieron la oportunidad de empatar el encuentro en el cierre del partido con un penal a favor y el encuentro terminó 2-1 a favor del Tren del Norte.

Real Estelí ya clasificado lidera la tabla con 43 puntos, seguido de Walter Ferretti con 30, tercero Diriangén con 28, le pisa los talones Chinandega con 27 y la UNAN-Managua sostiene las esperanzas con 26 unidades.

Mi página web Admin - Recuerda recomendarnos en las redes sociales, comparte este artículo con tus amistades, gracias por visitarnos. Suscribete y recibiras las nuevas actualizaciones directamente en tu correo electrónico