Pin It

Widgets

Por Deponorte On 10:01:00 | Archivado en , , , , , , , , , , , , , , | Con 0 comentarios
Las Águilas de León conquistan la cima en el Campeonato Nacional de Primera División del Fútbol, cerrando esta temporada con broche de oro al conquistar el título de Campeonas venciendo a las no tan fáciles UNAN-Managua.

Las Águilas consiguieron la inspiración necesaria en su terreno para imponerse 2-1 en el duelo de vuelta, marcador que les permitió llevarse el cetro tras un partido de ida que terminó empatado a dos goles por bando.

El empate en la fortaleza de la UNAN no hizo otra cosa que avivar las esperanzas de las Águilas que golpearon de primero en el duelo de vuelta, al abrir el marcador por la vía del penal que cobró de forma eficaz Sandra Salazar, en apenas el amanecer del duelo. Antes de que terminara el primer tiempo, la UNAN dio señales de vida al nivelar las acciones por medio de Sheyla Flores al minuto 23.

Todo quedó servido para una segunda parte de infarto en la que apareció Janssy Aguire, quien definió las acciones con un gol al 53, que selló el marcador 2-1 a favor de las Águilas que clavaron sus garras en su primer título de campeones en la máxima categoría.

Mi página web Admin - Recuerda recomendarnos en las redes sociales, comparte este artículo con tus amistades, gracias por visitarnos. Suscribete y recibiras las nuevas actualizaciones directamente en tu correo electrónico